Leones eliminó a Boca Juniors de Cali y avanzó a la fase 2 de la Copa BetPlay

Leones FC empató 1-1 con Boca Juniors de Cali en partido de vuelta por la Copa BetPlay 2020, Leones se adelantó en el marcador a través de Luis Felipe Gómez en el minuto 7, el equipo caleño igualó el compromiso en el minuto 45+1 por medio Santiago García Palacios.

El partido de ida disputado el 19 de febrero en el estadio Pascual Guerrero terminó en tablas y el de vuelta se jugó en el Polideportivo Sur de Envigado terminó igualado a un gol.

Tanto en los partidos de ida como de vuelta se presentaron sendos empates se definió la serie desde los once metros con marcador de 3-1 para el equipo de Itagüí .

El próximo rival de Leones FC en la fase 2 de la Copa BetPlay 2020 será el Unión Magdalena, horario y fecha aún por definir.

Boca Juniors de CaliCopa BetPlay 2020Copa ColombiaDimayorFútbol ColombianoLeones FC