Clásico en tablas, Patriotas y Boyacá Chicó igualaron a un gol

Patriotas y Boyacá Chicó igualaron a un gol en partido por la fecha 7 de la Liga BetPlay 2020-I, con este empate Patriotas aún no logra conseguir su primera victoria en este semestre de la Liga pues a empatado 4 partidos y ha perdido en 3 ocasiones.

Los goles de este compromiso fueron obra de Juan Castañeda para el local en el minuto 58 y Jean Carlos Blanco para Boyacá Chicó en el minuto 64, con este resultado Patriotas se mantiene invicto como local en el clásico boyacense.

Patriotas y Boyacá Chicó son coleros del campeonato con 4 unidades cada uno, junto a Cúcuta Deportivo que tiene 3 puntos y un partido menos.

Patriotas se prepara para visitar a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro el domingo 8 de marzo a las 8:05 p.m. y Boyacá Chicó espera la visita de Alianza Petrolera el mismo día a las 2:00 p.m.

Por otra parte este encuentro estaba programado para las 2:00 p.m. pero debido a unos inconvenientes con la producción de televisión tuvo que ser reprogramado.

«La reprogramación del partido es debido a la dificultad que ha tenido la producción de televisión en el arribo de la unidad móvil a la ciudad de Tunja, por lo tanto, la administración de la DIMAYOR con la intención de garantizar las condiciones técnicas del VAR, decidió reprogramar el horario inicial». Dimayor