Con el triunfo a domicilio, Deportes Quindío es colíder del Torneo BetPlay 2020-I

Deportes Quindío derrotó en el estadio Pascual Guerrero 3-1 a Boca Juniors de Cali en partido correspondiente a la fecha 6 del Torneo BetPlay 2020-I.

Los goles de Deportes Quindío fueron obra de Anuar Hurtado en el minuto 12 y doblete de Diber Cambindo en los minutos 58 y 80.

Boca Juniors de Cali descontó a través de Johan Steven Gómez Moreno en el minuto 79, con esta derrota el equipo caleño ocupa la posición 15 del Torneo con 2 unidades, producto de 4 derrotas y 2 empates.

Boca Juniors irá por la primera victoria del semestre al estadio Doce de Octubre donde visitará a Orsomarso por la fecha 7 el jueves 12 de marzo a las 3:30 p.m.

Por su parte, Deportes Quindió con este triunfo ocupa la casilla 2 del Torneo con 12 puntos y en la próxima fecha recibe en su patio a Real Cartagena por la fecha 7 del Torneo BetPlay 2020-I, este encuentro se disputará el jueves 12 de marzo a las 8:05 p.m.