Atlético Junior no pudo, cayó 2-1 ante Flamengo

Atlético Junior cayó 2-1 ante Flamengo en el inicio de la fase de grupos de la Copa Libertadores, con este resultado Atlético Junior acumula en sus últimos 7 partidos en este certamen 6 derrotas y una victoria que fue el 25 de abril de 2019 cuando derrotó 1-0 a San Lorenzo con gol de Michael Rangel en el minuto 13.

Falmengo, el actual campeón de la Copa Libertadores se adelantó en el marcador con un doblete de Éverton Ribeiro, la primera anotación llegó en el minuto 5 y el segundo en el 78, Atlético Junior descontó en el minuto 90+4 con un gol de Teófilo Gutiérrez.

Luego de esta derrota el equipo barranquillero se prepara para visitar a Independiente del Valle por la fecha 2 de la fase de grupos, el partido será en el estadio Olímpico Atahualpa el próximo miércoles 11 de marzo a las 7:30 p.m. (Col)

Por otra parte, Flamengo se prepara para recibir en el Maracaná a Barcelona Sporting Club también el miércoles 11 de marzo a las 7:30 p.m. (Col)